Asistencia Técnica en Capacidades Productivas de Cebolla

La capacitación y asistencia técnica en la tecnología de los cultivos se iniciará con la determinación de los factores que limitan la producción del cultivo de cebolla; como son: técnicas ecológicas para el manejo de cultivo,  uso eficiente del agua de riego, fertilidad del suelo; fertilización y/o fertirrigación del cultivo, control integrado de plagas y enfermedades, aplicación de las buenas prácticas agrícolas - BPA, cosecha y post-cosecha de la cebolla; factor que nos permitirá incrementar la productividad y calidad de la cebolla. 

Según el diagnóstico, el cultivo de la cebolla es muy difundido en la costa de la región, principalmente en los distritos de Tacna, Inclán, Locumba e Ilabaya, donde las condiciones agro ecológicas son óptimas para el crecimiento y desarrollo de los bulbos con los diámetros solicitados por el mercado nacional e internacional. Las capacidades de los productores serán desarrolladas en el área productiva, dirigida a todos los productores del ámbito de influencia del proyecto.

 

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